BRATA erweitert Produktion in Nettetal-Breyell
Veröffentlicht: Dienstag, 15.04.2025 11:11
BRATA investiert 25 Millionen Euro in eine neue Produktionshalle in Nettetal-Breyell, um ihre Paniermehl-Produktion zu erweitern und zu verdreifachen.

In Nettetal-Breyell wird in Zukunft noch mehr Paniermehl hergestellt. Die Firma BRATA erweitert gerade laut Stadtverwaltung ihre Produktionsstätte um eine zweite Halle für rund 25 Millionen Euro. Ab Februar 2026 soll die neue Halle fertig sein. Das Paniermehl soll dort dann mit weiteren Elementen wie Cornflakes oder Gewürzen gemixt werden.
Verdreifachung der Produktionskapazitäten
BRATA ist schon seit 2020 ansässig in Nettetal. Durch die neue Halle kann BRATA eigenen Aussagen nach ihre Produktionskapazitäten verdreifachen. Diese Erweiterung zeigt das Wachstumspotenzial und die Innovationskraft des Unternehmens.