Krefeld Pinguine verpassen Einzug in das Playoff-Halbfinale

Für die Krefeld Pinguine ist die Saison in der DEL2 beendet. Sie verloren Dienstagabend (26.03.) im Entscheidungsspiel die Playoff-Viertelfinal-Serie gegen die Eispiraten mit 5:6.

© Krefeld Pinguine

Es war das siebte und entscheidende Spiel: Die Pinguine hatten bis kurz vor Schluss geführt, bevor die Eispiraten ausgleichen konnten und den KEV in die Verlängerung zwangen. Der entscheidende Treffer fiel in der 88. Minute. Die Eispiraten Crimmitschau stehen damit im Play-Off Halbfinale. Sie spielen Donnerstagabend gegen die Eisbären Regensburg. Die Enttäuschung bei den Pinguinen war groß. KEV-Trainer Greg Poss stärkte seiner Mannschaft nach der Niederlage den Rücken: Alle hätten hart gekämpft und ihr Bestes gegeben - am Ende habe es aber nicht gereicht, sagte er.